+7(916)279-30-76 +7(968)910-19-42
 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация

     Реклама:

Правила безопасности при занятиях йогой для беременных.



Правила безопасности при занятиях йогой для беременных.


Наш Клуб уделяет огромное внимание безопасности занятий йогой и фитнесом для беременных, но без вашей помощи мы, разумеется,  не справимся. Что важно помнить и делать:


1. Если до занятия у вас где-то болит, тянет и некомфортно - обязательно скажите от этом ведущей перед занятием! Это очень поможет скорректировать нагрузку и подобрать лечебно-восстанавливающие практики именно для вашей ситуации.
2.  Если во время занятия возникает боль, неприятные ощущения - обязательно говорим ведущей! Сразу! Это означает, что вы что-то делаете неправильно!
3. Фитнес программы для беременных построены на принципе удовольствия. Если вам неприятно - значит вы делаете в неправильной технике.
4. Ленитесь! Три занятия в неделю в щадящем режиме дадут больший эффект,  чем одно с максимальной нагрузкой. Животик - это уже утяжелитель, ваша задача в большей степени дать отдохнуть мышцам, которые постоянно трудятся.
5. Слушайте свое тело! Умение относиться к себе бережно и с любовью незаменимо и в родах и позже, чтобы справляться с нагрузкой молодой мамочки. 

И напоследок: лежать во время беременности - вредно! Если беременная много лежит и мало двигается, ухудшается венозный, лимфатический отток,  сложнее работать почкам, хуже снабжается кислородом малыш. Занятия даже в самом щадящем режиме позволяют беременному организму отдохнуть эффективнее, чем просто "полежать". 


Занимайтесь, счастливой вам йога-беременности!