Официальный сайт "Стихиаль"
Работаем без выходных!

Объявляется набор на курс «ЙОГА КАК ТАНЕЦ» с живой музыкой для будущих мам

Опубликовано 30.05.2011 в Акции и новости

444_pregn-yoga-9635787«Йога как танец» — это новый метод хатха-йоги, разработанный Еленой Мединой, — специалистом по реабилитации (ЛФК, массаж), КМС по синхронному плаванию, инструктором по групповым занятиям (аэробика, аквааэробика, пилатес, хатха-йога). Суть её подхода в том, что асаны йоги непрерывно соединяются в разнообразные последовательности, превращаясь в красивый танец. В программу для будущих мам вошли позы, движения и упражнения, направленные на благоприятное течение беременности и успешные роды.

Занятие проходит под спокойные, медитативные авторские композиции музыкантов проекта «DZEN».  Во время урока в живом исполнении звучат  тибетские чаши, диджириду, акустическая гитара, различные флейты, клавиши и другие музыкальные инструменты (можно заказать по желанию – любой!).

«Йога – древнейшая дисциплина тренировки тела, ума и духа. Однако,  одна из легенд, объясняющих  её происхождение, гласит, что это… танец Любви.  В порыве вдохновения его танцевал Бог Шива для своей возлюбленной жены, а потом фрагменты этого танца стали называть асанами.  Мне очень нравится эта история, поэтому свой подход к хатха-йоге я так и называю «Йога как танец». А какой собственно еще может быть йога у женщины, ожидающей рождения ребенка?!» Елена Медина

lena-za_polmesyaca_do2-8980486

Занятия будут проходить по воскресеньям.  Пожелания по времени занятий высказывайте при записи в группу.

Цена занятий – 1000 рублей занятие, оплата производится поразово.

Программу ведет преподаватель йоги, автор метода «Йога как танец» Елена Медина. Подробности по тел. 782-52-27.